Влюблена

Не писала песен и стихов -
Не любила просто, не страдала,
Не пыталась отмолить грехов,
От судьбы своей не убегала.
И, однажды, встретила тебя,
Идеал, мечту, а может карму –
И быстрее крутится земля,
И другими дни и ночи стали.
Влюблена, и, может, полюблю,
И свободы больше не желаю,
Вновь вакантно место, уступлю,
Тем, кто без «амуров» не страдает.


Рецензии