***

На пороге пятнадцатый. Новый.
Подарки, праздник, суета.
Два-один ударит скоро.
Дом,  уют и теплота.

Новогодняя рутина.
Свет от ёлочных огней.
Здесь банальная картина:
Пред глазами тени дней.

Всё меняется так быстро...
Мы не дети ведь уже.
Годы мчатся с ярким свистом.
И меняется бюджет.

Следующий преподносит
Перспективы и надежды.
Мысли все этот уносит,
Вместе с ними - зубный скрежет.

Впереди нас ждет дорога.
Что готовит этот год?
Счастье,  денег очень много?
Или всё наоборот?

Всё у нас в руках и только.
Всё всегда можно исправить.
Чудный аромат от ёлки
Всех с пятнадцатым поздравит.

27.12.14


Рецензии