Чуть-чуть до тебя

У меня до тебя ровно пара шагов.
Две минуты звонка.
И двух рук касанье.
У меня для тебя есть подарок - любовь.
Ты хранишь её в сердце, закрыв замками.
Никому не отдашь
Ни на час, ни на миг.
Даже если предложат блага земные.
Ты боялся когда-то любимым быть,
А теперь от неё вырастают крылья.
У меня до тебя ровно пара шагов.
Всего пара шагов от печали до счастья.
И порой не хватает и тысячи слов,
Чтоб дойти, добежать и с тобою остаться.
Две минуты звонка.
И часы напролёт
разговоров ночных.
Их всегда будет мало.
И касание рук
До тебя, до других.
До тебя мне чуть-чуть.
Я наверно достала.


Рецензии