Танец воды...

***
Танец воды первозданной в природе...
Снежинки исполнят по капризу погоды...
В кристаллах искрятся отражения лиц...
Немые танцоры кружась падут ниц...

Укроют просторы белоснежным узором...
Ни что не коснется привольного взора...
Капли замерзшие в вальсе беспечны...
Белесая тишь да гладь бесконечны...

Лишь по весне в безудЕржной капели...
Разбудят их утром соловьиные трели...
В  песне ручьев друг с другом сливаясь...
Танец воды вновь начнут улыбаясь)))


Рецензии
"не поэт" - это точно.

Наталия Хорунжева   22.01.2015 22:20     Заявить о нарушении
Фух, Вы меня успокоили...

Роман Орион   24.01.2015 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.