я тебя не забуду, запомни

Я тебя не забуду
За то, что есть ветер ,
сны- за то, что ты в них.
Я тебя не забуду и всегда буду помнить.
Любить и верной подругой быть.
Я тебя не забуду
Даже когда будет сильный ливень -
Он будет стучать по крыше и по моим окнам.
И даже когда будет вьюга,-
Она будет заметать все следы ,
Только не твои.
Я тебя не забуду !
Всегда буду помнить и любить, запомни.


Рецензии