***

>Как хорошо, что есть у нас душа,
Которая любить не разучилась!
Которая не станет нам мешать,
Когда бы это с нами не случилось!
И что года....???Какие тут года....???
Когда опять тревожно бьётся сердце!
Когда ты ждёшь меня всегда, всегда.
И в твоём сердце мне открыта дверца!
Когда танцуем вместе, крепость рук
Я каждой клеткой тела ощущаю...
Когда не вижу долго ...сколько мук...
Я так безумно без тебя скучаю!!!
Спасибо, Боже, как же хорошо,
Что это с нами всё случилось!
Как здОрово, что ты меня нашёл!!!
И что душа любить не разучилась!!!
Алиева Н. Н.</text></text>


Рецензии
Чувственно, нежно, прекрасно!!! Браво, Надюша! Получила огромное удовольствие от твоих стихов. С теплом и благодарностью!

Татьяна Нежельская   31.03.2015 23:54     Заявить о нарушении