Я боюсь

Я боюсь летального исхода,
Я так боюсь отчаянья и зла,
Боюсь я боли и плохой погоды
И страшно,что средь дня наступит мгла.
Я так боюсь,что стану скоро вором
И так боюсь,что скажут снова :"Вон!"
И бьюсь я между честью и позором,
Боюсь,что смертью обернется сон.


Рецензии