Русская душа

Смотрю на леса, на озера и реки,
Бескрайний, прекрасный в дали горизонт,
Я с этой страной не расстанусь вовеки,
Родной не заменит ничто небосвод.

Здесь звезды так низко и, словно родные
Мне с темного неба всегда подмигнут,
Деревья - друзья, они как живые
Листвой приласкают, а кроной кивнут.

Роса по утру освежает прохладой,
Босыми ногами пройду по траве,
Мне большего счастья, поверьте, не надо!
Свобода нужна моей русской душе!


Рецензии