Рано даровать себя векам...

Снова страх, ощерившись, пугает,
сердце, забирая в свой полон.
Душенька в смущении витает,
не желая петь с ним в унисон.

Телеса разбиты гулкой болью,
Дух слабеет раненный борьбой.
Сыплет страх на раны горькой солью,
не давая справиться с собой.

Господи, прошу Тебя – дай силы
сеять зерна радости в пути.
Очень редко я тебя просила…
Помоги бесстрашье обрести.

Я готова день и ночь трудиться,
Эго свое, лаской усмирять.
Дай же, мне испить Живой водицы,
чтобы в потрясеньях устоять!

Многое познала, испытала,
продолжая Свет в миры нести.
Боже! Я любить не перестала
- боль прошу, в былое отвести.

Пусть в забытом прошлом отдыхает,
в настоящем, боли - места нет!!!
Сердце и душа давно мечтают:
без нее, разящей, видеть свет.

В будущее – боли путь заказан,
там лишь Радость светлая живет.
Помоги покончить с болью – разом!
И войти здоровой в новый год.

Обновленной Верой и Надеждой,
И наполненной  Любовью, до краев!
Оставаться не могу я прежней,
быть свободной жажду от оков.

Починить крыла, что надломились,
не хочу «ползком» я по судьбе…
Ангелы вчера ко мне явились,
приглашая погостить к себе…

Благодарна,  бесконечно Небу,
Ангелам – Хранителям  поклон!
Быль, ваяя из всего, что небыль,
верою прочнее, чем бетон.

Господи! Люблю Тебя безмерно!!!
Но не время «плыть» по облакам.
Просьбу донесла, видать, неверно,
рано даровать себя векам…

Боже Мой! Прошу - прости за слабость,
временно проявленную боль.
Крепость Духа – осознанью сладость,
подсознанье подсластить позволь…

Слышу, как трещат, срастаясь, крылья
у судьбы стокрылой за спиной.
Боль навеки я сравняю с пылью,
вычеркнув из жизни дорогой!

Подчеркну желанье и стремленье
оставаться сильной и здоровой.
Пусть судьбы счастливое теченье
станет жизни, всей - первоосновой!


Рецензии
Подчеркну желанье и стремленье
оставаться сильной и здоровой.
Пусть судьбы счастливое теченье
станет жизни, всей - первоосновой!
Спасибо, Ариша, услышала давно забытое!
Будем излучать позитив и ждать бумеранга!

Евплова Вера   13.03.2019 23:49     Заявить о нарушении
мы просто - БУДЕМ!!!

Арина Светина   14.03.2019 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.