Что же делать?

Что же делать, коль пропасть меж нами?
Не приблизиться даже в мечтах!
Я рисую нас чудо мазками,
Исчезают они на глазах…

И тускнеют холсты от бессилья,
Оживить наш чарующий мир!
Невозможность взлететь яркой былью,
Прорезает зовущий эфир!

Между нами пространства и годы,
И несхожесть земная…до слез!
Трудно спорить с законом природы,
Мимолетно цветение роз!

Вероятность на счастье… крупица!
Даже если у встреч сладок плен!
Я лечу обезумевшей птицей,
Отгоняя поток перемен…

Но мрачнеют холсты от бессилья,
Отогреть мой завьюженный мир!
Невозможность парить яркой былью,
Прорезает зовущий эфир!

Что же делать?


Рецензии
Может найти другого? Этот не рисуется, так смени модель, нарисуй другого! Пусть найдет тебя тот, кто сумеет тебя согреть)))
С прошедшим новым годом и Рождеством!
Пусть все, что загадано - сбудется!)))

Дарья Калошина   11.01.2015 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.