Тишина

Давай лучше посидим в тишине,
Это так непривычно и здорово...
Пожалей мою бедную бедовую голову-
Будем общаться взглядами, как тайшины...
Не станем обмениваться вымученными фразами-
О том что всё поделено
На черное и белое-
Мне нет до этого никакого дела,
Мне это- неведомо.
Эти мысли заразны.
Вот так начинаются все тайные осуждения,
Все самовозвеличивания-
Жизнь безгранична...
Добро и Зло-
Я и Оно-
Каждую секунду ты просто делаешь-
СВОЙ ВЫБОР.
Я всё равно в Любви к Тебе-
И никуда от этого не денусь.
Пожалуйста, давай посидим в тишине-
Оглушенные Взрывом...


Рецензии