Прости

Ты прости меня, любимая, прости,

На меня ты, ради бога, не сердись,

Все обиды, от сердечка отпусти,

И навстречу счастью, нежно улыбнись.



Так хочу видеть я, любимый взгляд,

Образ тот, что часто вижу я во сне,

Голос тот, что бесконечно слышать рад,

И твое тепло, что сердце греет мне.



За тебя хоть жизнь свою, готов отдать,

Не гони, и не разбей мечту мою,

Как мне хочется сейчас, тебя обнять,

Прошептать на ушко, ласково, люблю!



Ты прости меня, любимая, не злись,

На слова, что не подумав говорил,

Ты мой свет, моя ты радость, моя жизнь!

Я тебя, душой и сердцем, полюбил.


Рецензии