Своя рубашка ближе...

                ...Жаль парижан, погибших при теракте..
                И вся Европа..и весь мир скорбит..
                Но отчего не видите Донбасса??..
                Там каждый день- теракт..но отчего то мир молчит..               
                Чуть только близко смерть к вам подошла..
                И все вы в шоке, истерите...
                Простите за жестокость..но ведь я права..
                Так что не только на свою беду смотрите..
                Такая вот вам правда, господа..

изображение из интернета


Рецензии