Апрель

                "Если я вдруг исчезну,ты ни при чем..."

Дай мне пропасть.Отпусти в пустоту.
Дай мне исчезнуть в черных дырах Вселенной.
Дай мне уйти.Я так впредь не могу.
Я задыхаюсь от пустот в моих венах.

Можно я заболею депрессией?
Хотя это уже не вопрос,а факт.
В моей жизни сплошные сессии.
В ней нет постановки, но начался антракт.

Антракт,в котором забыты актеры,
В котором лишь запах гари и сплина.
В нем нет веселья, а лишь миноры.
И лица покрыты тонной грима.

Руки обветрены.Губы обкусаны
Спину согнул гнустный крючок
Я остаюсь в твоей жизни неузнанной
"Если исчезну,ты ни при чем "


Рецензии
ну вообще печалька....

Дана Бит   26.02.2015 12:03     Заявить о нарушении
песня,из которой строчка,тоже не веселая совсем)

Ева Арнольд   27.02.2015 18:12   Заявить о нарушении