Творчество на первом месте

1.Что сказать тебе при встрече?
Как обнять тебя при встрече?
Как рассказать, что сильно скучала?
Как подобрать правильные слова?

Припев:
Творчество на первом месте
Ты на первом месте
Я, ты и творчество вместе
Удовольствие от этого во мне есть

2.Как поделиться тем, что себя держала?
Не разрешала себе даже писать тебе
Не позволяла себе часто мечтать о тебе
Просто направляла энергию на творчество своё

3.Ты сказал однажды, что творчество во многом помогает
Позволяет пережить волнения души
Отделяет, отпускает переживания души
Освобождает и направляет к самой себе
14.07.2014г.

Аудио запись данной песни Вы можете услышать здесь:
http://vk.com/audios-74519087


Рецензии