Пламя

Ярко-желтое пламя ласкает меня
Ты смотришь в окно,ожидаешь,любя,
Пишешь нудные строки и тихо поешь-
От прекрасной тоски и любви не уйдешь...
Любовь упадет,как на голову снег,
Ослепит тебя яркий солнечный свет...
Увидишь обитель Афродитовых нег,
У Варяжского моря встречаешь рассвет.


Рецензии