Я буду его дамой

А за моей спиной еще одна большая,
И плечи сильные,да и любовь шальная.
Он никому отдать меня не сможет,
А я от его губ мурашками по коже.

А мне от его слов не холодно,не жарко.
А мне от его слов тепло,спокойно,сладко.
Мне все вокруг не важно,да пусть они язвят.
Пусть дальше зубы точат,когда ими скрипят.

Я с ним останусь рядом.Не телом,так душой.
Я буду его дамой...Серьезной и смешной.


Рецензии