Настроение лунной ночи

Настроение лунной ночи
В небе соткан звездный ковер
На бумаге таятся строчки
От лампады тусклый огонь.
От луны одинокой прохлада
Просочилась гостьей в окно
Тени старого,спящего сада
На стене рисуют узор.
И не спится под лунным светом
Ночь украдкой съедает печаль
Остается все,как всегда без ответа
Тонкой нитью в душе прозрачный хрусталь.


Рецензии