Не угадать процентов от отдачи

Не угадать процентов от отдачи
разумных слов - в творении успеха...
Не подсчитать урона, если в плаче
слова рождаются. В стальных доспехах
рождённые слова - тускнеют звоном млечно...
И прозревает слово, бывшее загадкой...
Так было испокон и так же будет вечно -
Суть слова – таинство души, но не украдкой...


Рецензии