Рождественское путушествие


Путешествие любимца всех деток Басика.
 
Новогодний Басик хочет
Все-все страны посетить!
И у всех Дедов Морозов
Басик хочет погостить!

И с французским Басик хочет
По Парижу погулять!
И в Италии он хочет
Деда «Баббо» повидать!

Фантазер пушистый серый!
И тебя любят везде!
Каждый взрослый и ребенок-
Басика хотят себе!

Котик, мы тебя укроем,
И уложим рядом спать…
И во сне, пушистый друг наш,
Сможешь мир ты повидать!

В ночь Рождественскую разом
Ты все страны облетишь!
И своей кошачьей лапой
В каждом сердце наследишь!


Рецензии
Очень красиво!!!

Шведова Ксюша   17.02.2015 15:39     Заявить о нарушении