интернет

Хоть далеко находимся сейчас.
 Другое государство другие часовые поеса.
 Но интернета помощь есть у нас.
 И не помеха нам ни поле ни леса.

Здесь можно всё показывать писать.
 Хоть ниже плинтуса не стоит опускается.
 И только совесть нужно не терять.
 А лучше в верх нам гордо подыматься.

Хоть казахстан я потерял сейчас.
 Но приобрёл я север, мамку Колыму.
 И встану я и тост скажу сейчас
 За Магадан, за Колыму я рюмку подыму.

Здесь чище всё и небо и сердца.
 Ведь цивилизация нас сильно не задела.
 И незачем губить свои сердца.
 Что бы судьба над нами не потела.

Ты эти строчки просто сейчас прочти.
 Не всё здесь истина я точно знаю.
 А если что не так прости.
 Я написал про всё как понимаю.


Рецензии