A

Я больше тебе не друг.
Пропала родная душа,
Открыв глаза наконец-то,
И крыльями тихо шурша.

Я больше тебе не враг.
Ведь мне уже все равно,
Что будет с твоими мыслями.
И это уже давно.

Отныне, я далеко.
Тебе сюда не попасть.
Живи, как и жил, ангел.
Живи, как и жил, в сласть.


Рецензии