О Спасении

Ассоциативно на "Жаль"
 
Галина Мехедко http://www.stihi.ru/2015/01/10/6897

Афоризмы - Организмам:

"Спасение утопающих - дело рук, самих утопающих" Лозунг ОСВОДа

"Никогда не делай того, о чём Тебя не просят. Ибо ты не знаешь - что необходимо? - каждому - Здесь и Сейчас." Неизвестный

"Не делай добра, не получишь зла." русская пословица

"Ты не знаешь, что такое Добро и что такое Зло. Но точно знай - навязанное Добро, есть точно - Зло." Из Кодекса Мастера Оптимального Поведения

"Спаси - Себя Сам, и Тысячи вокруг Тебя спасутся" из Нового Завета

"Помоги - Себе Сам, и не превышай - Своих Полномочий." Из сокровищницы народной медицины

О Спасении:

***
11.01.2014г.

Спасти! - Нас может только Бог,
И Мы! - За всё в ответе...
Горит Вселенский Наш Костёр,
Мы - Искры, на Рассвете...

Костёр не гаснет, на Ветрах,
Лишь ярче - В Ночь, пылает...
Нас убивает - только Страх,
Когда, Любовь сгорает...

Летят! - Ввысь! - Искры от Костра,
Их Млечный Путь - вбирает...
Горит! - Летит! - Во тьме Искра,
Звездой! - В Ночи, сияет!)))))))))))))))))))

А.В. Козак


Рецензии