прости

Прости меня за все!
Прости, за дни потраченные на меня,
Прости,за нервы,выбитые в рось,
Прости,за ревность ,ссоры и обиды
Прости,за эту сильную любовь
Прости,что говорю "Люблю"
Прости , что по ночам в подушки слезы лью!
Прости,прости меня...
Ведь мне любимый,трудно без тебя!
Прости,что напоминаю о себе...
Тебе и так щас тяжело!
Прости,что снишся мне во сне,
Я,верю,что чувство наше не умерлО
Прости,Вадим,кричу я с болью...
Прости ,родной мои,дорогой...
Лицо бледнеет , тело холоднеет
Ты,знай Вадим,мая душа всегда с тобой!!!


Рецензии