Давайте

Давайте поругаем руководство,
Одни дебилы в Украине и России,
Но хлопают в ладоши тем уродствам,
Которые там заседают ныне.

На зеркало пенять,кривая рожа,
Все отражения народов,как слеза,
Так дальше жить наверное негоже
Сказала по секрету в год коза.

Года прошли,ничто не изменилось,
Краса природы,только лишь краса,
Да кто сказал,страна преобразилась?
Не верьте,плюньте тем в глаза.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.