Ловушка

В мире, где нету зеркал,
Там я тебя потерял.
Ты ускользала как видение.
Ты путала следы,
Ввела меня в заблуждение.
Ты играла в натюрморт,
Красками рисуя зеркала,
А я повелся идиот.
Ты только этого ждала.

(04.02.2014)


Рецензии