Небо

Небо говорило мне-все,что есть не вечно,
Я,наверное,поверю,но не убеждена.
Ты скажи мне,небо,есть ли в мире человечность?
Или для чего такая ценность всем нужна?

Расскажи мне,небо,сколько ждать осталось?
Просто боль и грусть съедает жизнь мою.
Посмотри же,небо,посмотри-что с миром сталось!
А я опять на краешке.Вдали.Стою.

Небо,слушай,я решила,знаешь!
Если нужно будет-я открою им на все глаза,
Только ты,красивое,расскажешь,
Как это-безоблачное небо и гроза.

Я боюсь,что злоба и борьба их жизни вмиг испортят,
Но не отступлю я и добьюсь конца этой войны,
Только люди эти на меня совсем не смотрят,
Небо мне ответит: не для них мы рождены.


Рецензии