другом

может быть так лучше,
зато
теперь
не одни;
в надежде пуская лучик,
когда
загорятся
огни;

теперь на лице улыбки,
и слез
уже нет
давно;
мы словно аквариумные рыбки,
опустившиеся
на
дно;

снова слова о милом,
в прошедших,
увы,
временах;
о том, что когда-то было:
и любовь,
и доверие,
страх;

снова слова о новом,
в настоящем,
идущем
кругом;
о том, что теперь основа,
для тебя,
я останусь
другом.


Рецензии