Многообещающая пустота впереди

Кружку чая ставишь на подоконник у окна.
Где-то вдали мерцают огни.
Ты видишь как снег медленно заметает твои следы, но тебе уже все равно что тебя здесь никто не найдет.
Когда-то приходил сюда, тебя здесь встречали любовью и горячим ужином на столе.
Теперь здесь лишь пустота и призраки летают в мрачной тишине.
Губы шептали нежные слова.
Сердце грело теплом, а теперь здесь пыль кругом и
многообещающая пустота впереди.


Рецензии