Позволь мне всегда быть с тобой

Ты пронзаешь меня своим взглядом
И мурашки по коже бегут.
Замирает душа с тобой рядом
Забываю о счёте минут.

Так тепло и спокойно внутри.
Я хочу чтобы было так вечно!
И послушай как бьётся в груди
Сердце, что ты похитил беспечно.

Без тебя станет жизнь моя скучной,
Станут серыми будние дни.
Вот бы были всегда неразлучны
И ничто не мешало б любви.

Я хочу быть всегда с тобой рядом
И делить с тобой радость и боль.
Без тебя жизнь покажется адом
Так позволь мне всегда быть с тобой?


Рецензии