Век 21-ый, год 15-ый

Век двадцать первый, год пятнадцатый...
Хожу, брожу, как неприкаянный:
Не стало сразу лиц семнадцати
людей талантливых, отчаянных!

А мне ОНИ — родня духовная!
Я ради НИХ прощал бездарностям
все заблуждения  греховныя,
всё мракобесие и гадости...

Пора прощаться с толерантностью! -
Осла-нам по лбу бить, как в колокол!!
Толстовства не приемлю странности:
оно не по карману дорого!!!


Рецензии