Время

    Оно везде и с нами и без нас,
    Оно идёт, летит и говорит о нас.
    Мечтает, думает, творит!
    Но главного не говорит!

    Не говорит ,что не умеет,
    Не ждать, не верить, не любить,
    А то, с чем в жизни мы столкнулись,
    Оно поможет нам забыть.

    Поможет на закат полюбоваться,
    И восхититься белою луной,
    Но не поможет силою набраться,
    Всё ограничивается его рукой.

    Жестокость - вот ему названье!
    Летит вперёд себе прокладывая путь,
    И не даёт возможности остановиться,
    Помочь, и дать передохнуть.

    Оно летит, летит не понимая,
    Что уменьшает нашей жизни срок,
    И равнодушно к полустанку приближает,
    Последний в нашей жизни поворот.

    Да, с этим в нашей жизни не поспорить,
    Оно несправедливое как смерть!
    Единственное, что нам суждено усвоить,
    Стараться с временем дружить!


Рецензии