Неформал

Ну,  что тут скажешь,  неформал!
Меня никто не издавал.
Свои стихи копил,  копал.
Три сотни накрапал. 

И вот пред вами этот труд.
Пусть годы его не сотрут.
Читай,  дорогой мой читатель.
Желаю здоровья,  удачи!


Рецензии