смотря вперед

Мы расстанемся с тобой однажды...
Будет громко плакать дождь
И тихо буду плакать я, ты знаешь,
Я скажу, как сильно я любила.

Посидим тихонько глядя в небо,
Вспоминая встречи под луной...
Ветер волосы растреплет... Слепо
Отдалась тебе. Мне жаль, родной.

Нет, ни слов, мной сказанных однажды
И не взглядов, и не вздохов жаль.
Жаль терять тебя... Увы неважно.
Будет все неважно для тебя.


Рецензии