Полоса отчужденья...

Между мной и тобой
Полоса отчужденья...
Никаких нету сил...
И нету терпенья...
Небесам я кричала о том,
Как устала,
Но молчат небеса...
Только смотрят устало...

За тобой навсегда
Закрываются двери...
Навалился на плечи
Груз страшной потери...
В чем же я провинилась?...
И чем заслужила,
Что судьба так жестоко
Со мной поступила?..

За какие грехи
Мне такая расплата?..
Ты во всем виноват?..
Или я виновата?..
Иль за нас небеса
Принимают решенья,
Чтоб до дна нам испить
Чашу мук и терпенья?..

Нашу битву с судьбой
Мы с тобой проиграли...
И чужими друг другу
Навеки мы стали...
Потерпели мы
В этом бою пораженье...
Словно пропасть растет
Полоса отчужденья...


Рецензии