Родился по принуждению

Родился по принуждению.
Живу по убеждению.
Воспитан родителями, детским садом.
Школой, улицей, телевизором, церковью.
Армией, милицией, полицией, наставником.
Политиками, радиовещанием, родственниками.
Театрами, книгами и т.д. и т.п.

11.01.2015г.  Коля Нилов.


Рецензии