Судьба

В театре с названием "жизнь"
Есть кукловод - судьба.
Она играет людьми,
Она коварства полна.

Судьба разлучает любимых,
Бросает нас в бездну вражды,
Она оскверняет невинных
И рушит все наши мечты.

Она на колени ставит
Тех, кто противится ей.
Как тараканов давит
"Великих", "могучих" людей.


Рецензии