Непонятные видения

За горами, за морями вдохновения
Обитают непонятные видения.
То размытые, то яркие, то бледные,
То поникшие от грусти, то победные.

Вереница их теченья нескончаема.
Не спугни её по глупости нечаянно.
То скруглённые они, а то квадратные,
То манящие, то вовсе неприятные.
Приглядись к ним удивлённо и внимательно.
Разобраться в них попробуй обстоятельно.


Рецензии