Война приходит в этот мир

Война приходит в этот мир,
Она не опоздает.
Она закатит страшный пир,
Она не проиграет.

Война ломает этот мир
И празднует победу.
Ни у кого уже нет сил,
Война приносит беды.


Рецензии