Мне с тобой спокойно и тепло

В глубине души очаг уюта
Ты незаметно для меня сумел зажечь.
В моей вселенной крошечной как будто
Все звезды загорелись вновь.
И постепенно вспоминаются слова:
Забота, ласка, умиротворение.
Возможно, не всегда права я,
Спасибо Богу за твое терпение...
Бываю сдержанной, когда мои уста
Хотели бы к твои внезапно прикоснуться!
Я знаю, что расслабившись слегка,
Я чувствами способна захлебнуться.
Бываю и наивной и смешной,
Порой навязчивости нет предела...
Пожалуйста, принимай меня любой,
Не осуждай, мне просто нужно время.
Не знаю я, какой мне быть с тобой.
Боюсь испортить все своей боязнью.
Ты направляй меня, заставь вновь быть собой!
И для тебя раскроюсь с новой страстью.


Рецензии