Может будет теперь без чудес

Может будет без лишних чудес
И приятным свободным общение,
Белым снегом украшенный лес,
Отразит яркость неба свечение.

А душа, от свободы пьяна,
Сможет верить мечтам и улыбкам.
И любимым до боли глазам,
В мире трудном, порой даже зыбком.


Рецензии