Наставление

Ищите все прекрасное в простом,
Тогда удача будет с вами,
Ослепит вас своими чудесами
И точно сядет за ваш стол.

Не вините родных в ваших бедах.
В неудачах виновны мы сами.
Посмотрите на это другими глазами,
Что увидите - будет ответом.


Рецензии