Ни4ьЯ

Я вхожу в вашу жизнь без стука.
Не по зову и не по нужде.
Мне не быть ни женой, ни подругой-
Я - "Ни4ьЯ" так привычней мне.

Я не требую ласк и признаний,
Не ревную при встрече с другой.
Дочь порока, рабыня желаний
Ухожу с последней звездой.

И не больно, когда забывают,
Не обидно, когда не звонят.
Утром молча дверь закрывают,
А при встрече отводят взгляд.


Рецензии