разрисуй меня

разрисуй меня яркими красками,
чтобы белым как холст я не был.
сделай сердце оттенками красного,
а глаза нарисуй голубым.

фиолетовый как меланхолия,
и для смеха — оранжевый цвет.
синим — слёзы, зелёным — все радости,
нелюбимого цвета тут нет.

я раскрасил бы мысли в малиновый,
мне бы радугу вместо души…
сны покрасить бы аквамариновым,
подойдут даже карандаши.

нарисуй мне улыбку наивную
и простое лицо добряка.
не забудь про любовь. не фальшивую.
я хочу полюбить на века.


Рецензии