Маскарад

Вся наша жизнь, как маскарад.
Мазками сказочные краски.
Играйте роль свою, магнат.
Вы сами выбирали маску.

Сейчас Рахманинов звучит,
Ловлю чарующие звуки.
Шахерезады сказ в ночИ.
Чтобы прогнать оттенки скуки.

Пока мелодия рекой
Сюжетом следую за Вами.
Мы наслаждаемся игрой.
И разговор течет стихами.

Общенье дерзкими штрихами
Сюжет к комедии ли, драме...
Ну, вот мы заигрались с Вами.
И маски будут сняты, жаль мне.

Покинуть в масках карнавал?
Решаетесь? Под звуки коды
Вы убегаете...Одна...
Кто Вы? На самом деле, кто Вы?













               


Рецензии