Подарок твой я не сберёг...

Подарок твой я не сберёг:
Тот поцелуй, что взял я на прощанье.
Его хранил, оберегал, как мог,
Но ускользнул он в будничном тумане.

Порой он загорался вновь,
Как  уголёк от дуновенья ветра.
Ловил его из редких снов,
Растаял он, его уж нет тут.

И вкус его, печаль и нежность – все ушли,
Исчезли в хороводе дней.
Нет, мне больше не вернуть тот миг,
И не вернётся та, что звал своей.


Рецензии