неудачник

неудачник — от слова 'удача',
у меня не бывает побед.
не под силу решить мне задачи,
мне мешает хвалёное 'не-'.

неудачник — от слова 'удача'.
только беды со мной навсегда.
говорю от обратного, значит
я однажды смогу побеждать.

но не ждите обиды и плача,
без надежды мне — только запрет.
неудачник — от слова 'удача',
а другие судачат, что нет.


Рецензии