Моя Истина - в другом...

МОЯ ИСТИНА  —
В ДРУГОМ..
 
ЗДЕСЬ  —
НЕ ЗАМОРАЧИВАЮСЬ...
 
НА ЗЕМЛЕ   —
 
ВСЁ ИДЁТ
КВЕРХУ ДНОМ...
 
ВО ВСЕЛЕННОЙ   —
 
СЛЁЗЫ ГОРЕЧИ
ПРЯЧУТ...
            
 
Александр Северный
11.01.2015
*Влёт!*


Рецензии