Живи спокойно

За каплей капля наполняется кувшин,
Вбирая мудрость взлетов и падений...
Трудна тропа твоих перерождений,
Но это то, что нужно для души

Прощай неправедно обидевших тебя,
И мысли правильно - возьмешь судьбу измором.
Судьба не может обернуться приговором,
Когда ты действуешь. Но делай все любя.

Пойми других, и счастье обретешь,
Спокоен тот, кому не надо спорить.
Как часто споры вырастают в ссоры -
А в ссоре счастья точно не найдешь.

Гармония приходит изнутри.
Перебори себя, увидишь чудо.
И с этим чудом бесконечно счастлив будешь,
А всех, кто спорил - поблагодари.


Рецензии
Почувствуй свет рожденный изнутри
И то как он спешит согреть собою
Весь этот мир - иллюзия! Но ты,
Его создатель- верой и любовью !----- Очень понравилось Васечкин! Мудрые, красивые слова!


Маргарита Грант   11.01.2015 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.