Найти себя опять - непросто

Найти себя опять - непросто,
На переправе вновь стою,
Покоя, мира тёплый остров
Дай, Боже, мне, опять молю.

И тяжко вспомнить то, как было,
Фонтаном боли льют слова,
Про всё на свете я забыла,
В тумане словно голова.
И в этой жизни потеряла что-то
Когда доверилась судьбе,
Зачем, взглянув в глаза кого-то,
Не стала думать о себе…
Ну кто же знал, чем обернётся
Порыв души, который ждал,
И на осколки разобьётся
Доверья хрупкого бокал,
И что в душе так оборвётся,
И станет всё темным-темно…

И тепло-светлый лучик солнца
Когда заглянет вновь в окно…

Найти себя опять - непросто,
На переправе вновь стою,
Покоя, мира тёплый остров
Дай, Боже, мне, опять молю…


Рецензии